Тум Балалайке

ОНА ВЕЛИКАЯ МИРОВАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ПЕСНЯ НА ВСЕ МИРОВЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВЕКА И СТОЛЕТИЯ!!!ЕЁ ГЕНИАЛЬНО И ТАЛАНТЛТВО ИЗУМИТЕЛЬНО КРАСИВО ПЕЛ ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ И РОССИЙСКИЙ ПЕВЕЦ БАРИТОН ИОСИФ ДАВИДОВИЧ КОБЗОН!!!


Рецензии