Красная планета Марс
от Земли всё не отлетает,
Красный планеты цвет
вены рваные напоминает.
Красная земля,
и красные растения,
Красные в облаках
Красной реки отражения.
Красные-красные стены
с черными глазами-провалами.
Черные сны детские
с красными злыми кошмарами...
Свидетельство о публикации №123112602864