Русской коварной и вероломной рулетке

ОНА У НАС ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО КАК ВЕЛИКАЯ ЖИЗНЕННАЯ КАРМА СУДЬБА ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ОТ НЕЁ НИКАК И НИКОГДА НЕ УЙДЁШЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО!!!ЭТО НАШ ВЕЛИКИЙ РОК КАРМЫ ЖИЗНЕННОЙ СУДЬБЫ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И СЛАВНОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ ПАРАДОКСАЛЬНОЙ И ПРОТИВОРЕЧИВОЙ АНТАГОНИСТИЧЕСКОЙ!!!


Рецензии