Птенчик

Я вспоминаю твоё милое личико
И у меня мурашки по коже
Такого как ты птенчика
Дал мне Боже

Я тебя вчера не целовал ,а пробовал
Мне нравился вкус твоих губ
Я всего себя израсходовал
Проходя их каждый уступ

Отдавал всего себя полностью
И чувствовал глаз горизонт
Я думал что мы над пропастью
И летим на восход

Я слышал как вьюги над нами поют
Как летом озарные синички
Тепло было ,был уют
И не было даже спички


Рецензии