Наблюдаю

Я наблюдаю за тобой-
живешь… Скажи, однако, сколько
еще ты раз влетишь под кров?
И скажешь: «На минутку только».

Как долго все же сможешь ты,
и так мне это интересно,
поверив в сказку красоты,
пропеть всю жизнь свою, как песню?

Порхаешь тихо, как листок
осенний, страстный, нежный, легкий.
Все ищешь главного исток,
и, может быть, напрасно, только.

А я волшебною рукой
тебя на миг преображаю,
дарю и радость и покой.
В мечтах своих с тобой летаю.

14.09.2023

03:06 P.O.M John Sokoloff


Рецензии