Берега

Я звездой в океан, знаешь,
Чтоб коснуться рукою могла.
Только тянешь ты парень ветреный
На запретные берега…

А любовь моя в речке плещется,
А любовь моя очень проста.
И любуются каждой каплей ее
Те запретные берега.

В цвет ее откровения алыми
Мои губы тихо твердят:
— Войди прежде в мою реку талую,
Где минуты, как лёд, не спешат…

26.11.2023
С любовью,
О.


Рецензии