Беспредел
Что мне Путин, что мне Кремль?
Захочу, любого съем.
Я работаю в Газпроме,
А у нас тут нет проблем.
На любого налечу
И от газа отключу.
Против нас кто слово скажет,
Я тот час же проучу.
Что мне Путин, что мне Кремль?
Захочу, любого съем.
В энергетике система
Не должна иметь проблем.
Если с деньгами - беда,
Мы отрежем провода.
Мы, лихие чубайсята,
Будем сытыми всегда.
Что мне Путин, что мне Кремль?
На таможне нет проблем.
В жизни главное – делиться,
Я ведь лишнего не съем.
На жадюгу и хитрюгу
Нагоню я перепугу:
Намекну что, мол, назад
Возвратится он - навряд.
Что нам Путин, что нам Кремль?
В нашем банке нет проблем.
Кредитуем и считаем,
Обираем, наезжаем…
Если кто понять не смог,
Слава Богу! …значит – лох.
Мы на нём кататься будем,
Только б выдержал, - не сдох.
Что нам Путин, что нам Кремль?
Мы, врачи - поможем всем.
Заплатите и лечитесь,
И за цены не сердитесь.
Тех, которые не платят
На каталках в морг закатят.
Нам не жалко, подвезём,
Что нам труп, что толку в нём?
Что нам Путин, что нам Кремль?
Нет сегодня скрытых тем:
Всё напишем, что желаем,
Если деньги получаем.
Было ль, не было – расскажем,
По страницам всех размажем.
СМИ сегодня – тоже власть…
Было б на кого напасть.
Где же Путин? Где же Кремль?
Я отчаялся совсем!
Всё за деньги, всё по блату,
Да под низкую зарплату.
Беспредел и криминал
Задушил и растоптал!
Но пока, о самом главном,
Струсил я, не рассказал…
Свидетельство о публикации №123112602805