Восторг
Словно угли в костре.
Мороз гладит ногтями
По ушам, по щеке.
И бело, и пустынно
В белом доме зимы,
Но безумно красиво
На ветвях тишины.
Холодок в каждом вздохе
Пробирает меня,
И восторги, и охи...,
Так прекрасна зима!
Свидетельство о публикации №123112602793