Какая чудесная мысль

Какая чудесная мысль –
Глядеть на тебя не мигая.
А ты, вся такая нагая, как будто играя
Вскинув руки ввысь
Стремишься за птичьею стаей.

А я продолжаю
Смотреть,
И не мигать продолжаю
Я вижу и точно знаю,
Что, как лист древесную клеть
Осенью
Ты меня покидаешь.

Но, знаешь, что милая,
Ветром вовсю уносимая
Мучительно невыносимая
Даже оторванность твоя
Во мне всегда нежно любимая!


Рецензии