Наш день
А в доме тихо и уютно.
Сидим на кухне: ты и я.
Печенье. Кофе. Сливки. Утро.
А нега сна пока что с нами,
Свет приглушён, не режет глаз.
Звучание музыки волнами.
Винил-пластинки. Блюз и джаз.
И мы не станем торопиться —
Нам хорошо вдвоём с тобой.
Хотим друг в друге раствориться.
Камин. Прогулка. Выходной.
И долго жизнь пусть будет длиться,
Даря нам счастье вновь и вновь,
Но этот день не повторится.
Покой. Согласие. Любовь.
25.11.23г
Свидетельство о публикации №123112602781
Адриана Миа 26.11.2023 10:46 Заявить о нарушении