Девчонка
Цветочки на полянке собирает.
Из них венок она себе плетет
И песенку смешную напевает.
А в песенке есть странные слова,
Что значит Чунга-Чанга, непонятно.
Оно на круглом острове живёт,
Смешно и удивительно занятно!
Девчонка бойко скачет по траве
И бантики как бабочки порхают,
В её кудрявой светлой голове,
Словечки непонятные мелькают.
Любуется ей синий небосвод
И золотое солнышко сияет,
А Чунга-Чанга весело поёт...
Так беззаботно детство пролетает.
26.11.2023
Ким А.Б.
Свидетельство о публикации №123112602775