Друг, которого не было - 2

Мой друг, ох сколько времени прошло,
А ты все тот же, все хорош.
Не улыбаешься теперь, не смотришь в след…
И седина тебе к лицу, и пережиток лет.

Игра в молчанье мне знакома, как и тогда,
Когда играли в чтиво, право,
Я помню друг, тебя.
Вот только я уж не играю, другая жизнь
Меня уносит искрометно в свой каприз.

А ты все тот же, еще молод,
В моей блуждаешь голове.
Оденешь шляпу и по новой
Зазвенит в ушах твой смех.

П.С. Все персонажи выдуманы. Любые случайности случайны только в стихах.


Рецензии