эксага

e"x"t
r:ava
g.ant
как гибок господи как ловок
и главное как нагло гол
экс- этот гибельсионизум
на эскападоэпатажи
евойные глядим из ломок
не выйти хоть зови помгол
а нет собраться бы да низом
послать его куда подальше


Рецензии