Я хочу тебя, желаю
Всегда жду твоего тепла.
Вам письмо я посылаю,
Чтоб ты понять меня смогла.
Моя любовь, как лучик солнца,
Согреет нас развеселит.
Судьба сжалится над нами,
С тобою нас благословит.
Я не забыл твою улыбку,
Уста мои тебя лишь ждут.
Твою любовь, во мне родная,
Душа и сердце берегут.
Свидетельство о публикации №123112602731