Вы будете спорить с друг другом

Громко кричать, как казнить лучше мир..
Быстро.. Или медленно в муках..
Между собой ~ никак не решив..

Одним покажется, что будет лучше..
Костром огромным поджечь мир спалить..
Друге утверждать.. упрямо будут..
Что лучше намного мир в слезах утопить

Найдутся ль такие.. Что скажут..
В мира защиту.. И услышат ли их..
Пусть лишь не поздно так будет однажды..
И мир не казненный ~ останется жить..

И может быть даже ~ и миг тот настанет..
Когда в здравом смысле люди придут..
Всё к соглашению.. однажды.. И встанут..
Всё на защиту.. Мира и Бога.. Найдут..

Там где он есть ~ а не там где искали..
Сквозь тернии, слезы, пролив аду кровь..
И зверь.. прекланиться.. Пред небесами..
И Рай.. не исчезнет.. Как добро и любовь


Рецензии