Улыбка дождя

Нарисовано солнце с радугой,
улыбается даже дождь.
Капли светятся, очень радостно,
посмотрю в них - ко мне идешь.

Отражается, что так хочется,
брызги яркие, солнца свет.
И дорога вся - только строчками,
разукрашена столько лет.

В каждой капельке мир весь радужный,
что придумаю, то найду.
Пусть же будет он просто сказочный,
приближаешься- я бегу.

14.09.2023

05:17 Sheer Jeanette Alexander


Рецензии