Истинная любовь
О тебе не стихают споры.
Ты вынес столько бед,
Идут и идут разговоры...
Где истина, а где ложь?
Теперь не понять никому,
Ты в сердце нашем живёшь,
Не спрашивай почему?
Только истинная любовь
Может верить так безаветно.
Наше сердце бьётся вновь,
Лишь для тебя, хотя безответно.
Мы знаем ты слышишь нас
Через пространство и время.
Мы Так Женя любим тебя сейчас
Храним в сердце твоё имя.
И не важно, что было там до тебя,
Кого любил ты и тебя любили.
Это всего лишь пустые слова
По глазам их видим, тебя забыли...
А ты даёшь знаки нам.
Всё чаще и чаще Женя.
Чтоб мы помнили о тебе,
И в сердце ты б жил все время...
23.02.2019.г.
Свидетельство о публикации №123112602648