Нашим Матерям!

Нет роднее человека,
Знаю я наверняка.
Год за годом, век за веком,
Про него моя строка.

В муках нас она носила,
Каждый день в тревогах был.
Ей любовь давала силы,
Ангел над плечом парил.

А когда мы появлялись,
Всем случайностям на зло.
Словно крылья открывались,
За спиной , даря тепло.

И какая злая сила,
Не стучалась бы к нам в дом.
Беды сразу отводила,
Нас согрев своим теплом.

Мамы нежные объятья,
Нам дарили лишь покой.
Нет на Свете больше счастья,
Чем любить её такой.

Детства пролетело быстро,
И стрелой летят года.
Но, улыбки той лучистой ,
Не забудем никогда.

Пожелаем нашим мамам,
Жизнь прожить ещё сто лет.
Внуков им растить упрямых,
И дарить им яркий свет.

Бог дает пусть больше силы,
Чтобы в будущие дни,
Чтобы жизнь не приносила,
Были счастливы они!

Александр К. 26.11.2023 г.


Рецензии