Горели свечи

Горели свечи в канделябрах
Роняя восковые слёзы
Любовь в сердцах давно иссякла
И начинать сначала поздно.

Фитиль дотлеет догорая
Надежды все забрав с собою
И свечи тают умирая
А мы прощаемся с тобою.

Огонь свечей совсем не греет
Играя тенью на обоях
Быть может ты и пожелаешь
Что разлюбить себе позволил.


Рецензии