Политика политика

           В заголовке не просто повторение слова...
Коли дорвался ты до власти,
То непременно жди напасти.
Сегодня ты и друг и брат,
А завтра подлый вор и враг.
Нахапал? - Место уступи
И из страны скорей беги.
      * * *


Рецензии