Мы помним
В смертельной схватке с бешеным врагом
К победе привели отцы и деды
И все, кто защищал родимый дом.
И фронт, и тыл - страна была едина.
Мы помним вас, защитники страны!
Мы помним, как же трудно это было -
Преодолеть все тяготы войны.
Сегодня всем героям честь и слава.
Как много их, ушедших навсегда!
Поклон земной, и вновь мы не устанем
Твердить им благодарности слова.
Свидетельство о публикации №123112600253
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 08.08.2024 16:07 Заявить о нарушении