Позитив

Здорово, если  позитив,
Просто так тебе подарили.
У кого то прекрасное утро,
и тебе счастья
в кофе немного подлили.
Это важно дарить улыбки прохожим!
Правда многие не понимают,
И сурово тебе смотрят в след.
Позитива в долг  все же
не бывает.
Позитив должен быть в тебе!!!


Рецензии