Патриот
Когда пустой шестой стакан.
Но понимаем смысл работы,
Особенно когда сам пьян.
Но мы мудры и верны слову,
Когда захочется пожрать.
Умны, немного бестолковы,
Способны юмор понимать.
Так и живёт на свете этом,
Обычный русский человек.
Мне хочется открыть планету,
И этим осчастливить век.
Народу, что живёт в России,
Пускай завидует весь мир.
Здесь через одного-мессии,
И точно лучше командир!
Вот написал-слеза упала,
А кот лизнул она пропала.
Да, есть на свете чудеса,
Когда седееют волоса.
26.11.2023г.
Свидетельство о публикации №123112602504
Стихи заслуживают прочтения и интересны
своим слогом. Прочёл и оценил душой!
Всех Вам благ! С радушием!)))
Алексей Романов 5 26.11.2023 14:18 Заявить о нарушении
С уважением.
А.Нелединский.
27.112023г.
Александр Нелединский 27.11.2023 05:19 Заявить о нарушении