У французов дела не лучше!

После смерти подростка
на юго-востоке Франции…
А если точнее
в городе
Роман-Сюр-Изер?
/ни фига себе-никогда не слышала!/
в результате потасовки
прирезали подростка и…
начались беспорядки!
/что уже в порядке вещей во Франции!/
ЧП произошло во время какого-то
праздника, /а какого-никто и не помнит
скорей всего, французам лишь бы не работать?/
Всё случилось на воскресенье
ноября девятнадцатого!
Крайне правые вышли на кварталы Монэ
/имя это, вам говорит о ком-то?
Монэ? Вечно его преследовали скандалы
после выставок новых полотен!
А, впрочем это ж был другой и через А Манэ!
И звали его Эдуаром, но это так, лишь к слову!/
Толпа стала переворачивать мусорные баки,
поджигать их и бросать в бедных полицейских
камни и петарды! /Благодарите китайцев!/
Никто не пострадал /Слава Франциску Ассизскому!/
Научились таки, французские полицейские уворачиваться!


Рецензии