Осенняя пора
мне навевает эту грусть.
Танцует ветер у двора.
-Ах, холод,- говорит,- и пусть.
А листья кружатся со мной,
смеются, за собой зовут.
Все шепчут мне: «О чуде пой!»,
и к радости рисуют путь.
Возьму в охапку листья я,
подкину с восхищеньем ввысь.
- О, жизнь,- скажу,- цвети, моя,
и к чудесам навстречу мчись!
Пришла осенняя пора,
я к новизне с восторгом мчусь.
И солнце теплое с утра,
дню новому я улыбнусь.
11.09.2023
03:36 Alone John Sokoloff
03:29 Love EchoLin Hai
Свидетельство о публикации №123112600248