Наш сад
Если бы имел свой сад,
Дверь была в глухой стене,
Что известна только мне,
А за дверью был бы сад,
Круглый год чтоб был в цветах,
Я не рвал бы те цветы,
Все они ведь были ты!
В листьях ветер мне шумел,
Голосом твоим бы пел.
Свидетельство о публикации №123112602465