С Днём Матери!
Там сирень под окном расцветает весной.
В нём живёт до сих пор моё милое детство,
И как-будто бы мама говорит там со мной.
Было трудно ей часто, теперь понимаю.
Ведь она нас троих поднимала одна.
Как же всё успевала? Я это не знаю.
Только душу свою в нас вложила до дна...
Наши мамы , они ведь не могут иначе,
Будут мёрзнуть в мороз, лишь бы дети в тепле.
А над нашей бедой мама первой заплачет.
И от их доброты так светло на Земле...
Я всех Мам от души поздравляю сегодня.
Не подводит здоровье пусть вас никогда.
Пусть несчастье в ваш дом никогда не заходит,
И всем Мамам счастливая светит звезда !
Свидетельство о публикации №123112602458
Счастливым было детство,
Потому что мама рядом была!
Заботой и лаской нас согревала,
От бед и несчастий берегла!
Очень теплое стихотворение!
Ольга Соловьянова 28.11.2023 21:29 Заявить о нарушении
Валентина Образцова 29.11.2023 11:47 Заявить о нарушении