Обратная Луна
косметика проста.
Органики Астрал
Спасителя искал.
Космический вампир
сорвал последний лист.
Как солнечный ампир
застыл ноябрь-нарцисс.
Луны ударил гонг,
любви являя звон.
Её прилив, отлив -
изменчивости лик.
Сегодня ты одна.
Вселенной отдана.
Надеждами полна
обратная Луна.
26.11.23
Свидетельство о публикации №123112602447