Нашим мамам

И взрослым, и даже стареющим нам,
Хотелось бы рядом иметь наших мам.

Заботой твоей не назойливой, мама,
Я в жизни держусь независимо, прямо,
Уж если накинутся горести градом,
Я знаю,  - опора надёжная рядом,
Над бедами, шквалом воды и огня
Молитва твоя возвышает меня.

Росинки слезинок твоих хороши, -
Их суть - МАТЕРИНСКАЯ СИЛА ДУШИ...
Когда для любви мы себя не жалеем,
Всё сможем, все трудности преодолеем.


Рецензии