аллюзион барнас
(как иначе ежели последняя?)
схоронили автора под плинтусом
(отодрав сперва потом прибив)
затаившим за него обиду ты
стал на обладателей наследия
(что квартиру продали лапидусам)
а ведь по натуре незлобив
Свидетельство о публикации №123112602396