Кризис среднего возраста

Мчит быстрее жизнь — а я шагаю тише...
Лишним был — а нынче нужен всем и вся.
Донельзя нагружен — раньше ныл без дела,
Смелым был — теперь не лезу на рожон,
Был смешон, хотя себя считал серьёзным —
Грозен стал, хоть не могу понять, за что...
Решето забилось, не пускает воду.
Годы этим решетом черпал в ночи.


Рецензии