ыП

У_гррИ
ШшыПНИ!___..-
    ВммаНИ___!___ййя
         йиВО__
             Зддух_ХььВНЁ___м
              >>..ш_ШыПИ__!__Т
          И__С../ ПА___
у ТИ___..
     ппа-КРЫ!____вььВи_,,
          ГььДе..
              ХььВО__рра..ПА!!__Сььть
                -..ньНиСЬьПИ__!__т



Ф/п


Рецензии