Если хочешь быть счастливой
дорогая сеньорита,
то менять придется точно
не окружность полушарий
попы, личика, груди.
А свое же окруженье.
Ж..у в коей оказалось…
Ты достойна лучшей доли.
Б...ь! Уди от них! Уйди!
Свидетельство о публикации №123112602317