Мне 39

Всего-то ничего каких-то там не полных сорок
Всего-то ничего без десятины с годом пятьдесят
А всё как прежде без понтов без недомолвок,
Шагаю как и прежде как и двадцать лет назад

Всего-то ничего и кажется порою
Экватор пройден и позади уж полпути
Багаж из песен то что есть того не скрою
И всё что я искал мне посчастливилось найти,

Мне тридцать девять что на градус меньше водки
Без года сорок это только полпути
Мне в самый Кон приделать парус к своей лодке
И в добрый путь, который суждено пройти

Всего-то ничего семья, работа, дети, дача
Я научился жить, любить, ценить и ощущать
Всю прелесть жизни в этом, и не хочу иначе
Я научился и дружить, и всё прощать

Мне тридцать девять в сторону приколы
Хотя куда мне без приколов жить не в кайф
Ещё вчера стоял я у порога школы
И вот сегодня сердце рвёт от жизни драйв

Час тридцать ночи... Время это просто стрелки...
Мне не ускорить не замедлить стрелок бег
Я так люблю с друзьями посиделки...
Мне тридцать...девять.на градус слабже водки... Человек!!!


Рецензии
Поздравляю Вас! Всё только начинается. Идите по Миру и смотрите. Удачи! С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   21.03.2024 16:57     Заявить о нарушении