Создал что пожелал
Крутишь мне у виска.
Я, конечно, не прав.
Без тебя мне тоска…
Без тебя утром чай
Нёс тебе, сгоряча,
Но пролил невзначай...
В танце шёл... Ча ча ча!
Для тебя мой куплет
Про сегодня - вчера…
Я не прав сотни лет,
Но со мной - вечера...
Светом, вкусом конфет...
И с любовью заря,
И с любовью рассвет,
И обед не зазря!
А не прав я всегда—
Ты же мой идеал.
Из ребра Бог создал—
Что я сам пожелал!
Свидетельство о публикации №123112602272