Молчанья твоего не понимаю...

Молчанья твоего не понимаю...
Мне неуютно в этой тишине.
Когда-то, помню, милым называла,
Теперь молчишь и взгляд твой в потолке...

Время ушло, где клятвы , обещанья...
Надежды светлые и планов громадьё...
Теперь мы оба – словно птицы в клетке,
И не желаем больше ничего...

Закончить надо бы достойно
И стих, и путь земной...
Но веки падают невольно,
И снится мне покой...

Где я, как в детстве, ранним утром
Корову к стаду провожал...
И птицей вольной, одинокой
В проснувшееся небо улетал...


Рецензии