Наверно на работе

Я устал...Ау!Стаф!
С собакой можно в магазин
Да отпусти ты поводок...
Ведь я на нем не удавился
Хотя держи его держи
Бывает ночью тоже лаю!
То на луну,то на поэта...
То просто,завываю
Где-то...


Рецензии