23355. Не народные...

Депутаты  не  народные  сидят
Издают  законы  все  против  народа
Избирают  сами  себя  бля
Бабки  же  текут  с  бюджета  всей  России
А  законы,  как  бы  ущемлять,
Как  содрать,  оштрафовать  народ
Маски  чтобы  рты  позакрывать
Издеваются  они  так  над  Россией
Для  них  гои  весь  народ
Себя  к  титульной  лишь  нации  вписали
Вот  он  тот  фашизм  из  них  прет
Вот  он  семитизм  себя  пиарит.




https://ok.ru/video/6648376658661





Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии