Исток
зовет куда- то за собой.
И манит в замок чудный властно,
где нереальный миг любой.
Жест, слово, взгляд, и чья-то тяга.
Зачем бегу, стремлюсь, кричу?
Быть может, мы с тобою маги,
и сквозь пространство я лечу.
Сияет круг желаний ярких.
Я знаю, радость впереди,
и фейерверк энергий жарких,
и солнце, холод и дожди.
Смешалось все в единый омут,
иль высший смысл, его найду.
О, этот миг безумно томный,
его с благоговеньем жду.
Огонь разжег ты, ветер сильный,
чувств нескончаемый поток.
Стремленье ввысь вдвоем открыли.
Я, кажется, нашла исток
Того, что всех важнее, выше-
ты рядом очень много лет.
И мир все ярче, чище, чище,
повсюду твой волшебный свет.
07.09.2023
03:59 Hypnose Melodic Brothers
04:26 Ideal Music For Sex 2 (Summer Melodic Brothers
Свидетельство о публикации №123112600223