Осень золотая

Нас ласкала осень золотая,
Расстелила под ноги ковёр.
Журавлей огромнейшая стая,
До весны прощается со мной.

В вышине их снова слышу крики.
Говорят, как будто - подожди.
Остаются радужными блики.
А удача ждёт нас впереди.

Попрощалась осень золотая,
Улетела в дальние края.
За собой следы все заметая,
Но осталась мокрою земля.

На окне оставила лишь слёзы.
От дождей промокло всё вокруг.
Но зимою, в лёгкие морозы.
Золотую осень вспомним вдруг.

Нас ласкала осень золотая,
Расстелила под ноги ковёр.
Журавлей огромнейшая стая,
До весны прощается со мной.


Рецензии