Великой героической славной любимой Башкирии

ОНА ДОБРОВОЛЬНО ВОШЛА В СОСТАВ БОЛЬШОЙ РОССИИ В ШЕСТНАДЦАТОМ ВЕКЕ КАК И КАБАРДА КАБАРДИНО-БАЛКАРИЯ НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ И ОНА РОДИНА ВЕЛИКОГО СОРАТНИКА ЕМЕЛЬЯНА ПУГАЧЁВА И ВЕЛИКОГО БАШКИРСКОГО ПОЭТА СКАЗИТЕЛЯ САЛАВАТА ЮЛАЕВА!!!В ЧЕСТЬ ЕГО В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ БЫЛ НАЗВАН ГОРОД В СОВРЕМЕННОЙ БАШКИРИИ САЛАВАТ!!!А ВОТ КАЗАНСКОЕ И АСТРАХАНСКОЕ ХАНСТВА КРОВАВЫЕ ЖЕСТОКИЕ И ИЗУВЕРСКИЕ ТАТАРО-МОНГОЛЬСКИЕ ВЕЛИКОМУ РУССКОМУ РОССИЙСКОМУ ЦАРЮ ИВАНУ ГРОЗНОМУ ЧЕТВЁРТОМУ РЮРИКОВИЧУ ПРИШЛОСЬ ЗАВОЁВЫВАТЬ!!!НЕ ЗРЯ ЕСТЬ В БОЛЬШОЙ РОССИИ ВЕЛИКАЯ ТАТАРСКАЯ ЗНАМЕНИТАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ПОСЛОВИЦА:"КТО ТАТАРИНА ОБИДИТ ТОТ ТРИ ДНЯ НЕ ПРОЖИВЁТ!!!"


Рецензии