Давай состаримся вместе

Давай состаримся вместе,
Но только, давай, не скоро.
Мы оба не любим лести
И  ненавидим ссоры.

Мы любим смотреть подолгу
На звезды над нашим садом
И целоваться колко
Под музыку листопада.

Теперь уже все иное -
Иные привычки, вкусы.
Но, знаешь, там за стеною
Мальчишка с головкой русой

Уснул так легко и ясно
В уютной цветной пижаме.
Так может быть не напрасно
Все это случилось с нами?


Рецензии