Зимнее утро в белых снегах

Зимнее утро в белых снегах
Чистая даль морозами плесчет.
Стих разливается тая в глазах..
В экран телефона.. о вечном.
Душа что стремиться сказать..

Мгновения дней уводящих поток
Словами исчерченных в рифмы..
Миг ли великий в значении строк..
В рожденья что смыслы возникли.
Судьбы подводя столь важный итог..

Где образ души любви и добра..
Неуж то всё Бог что нам вышло..
Когда ~ в нас явилась душа..
С небес... опускаясь неслышно..
В купель омовения неся чудеса..

Являя от истины. часть своего..
Прекрасного в смыслы наследья..
Как образы света ростками его..
Пронизуя наше в будущим время...
И в этом ли суть и счастье всего..

Зимнее утро.. в белых снегах.


Рецензии