Ты начальник я дурак

Ты начальник я дурак-
Слушать тошно,
Но иначе быть никак
Невозможно,

Потому что не дурак
Если кто-то,
То потребует пятак
За работу,

Вместо пряников плетей
Дать какому,
Чтобы не было идей
Бестолковых,

Для которого пятак
Жирно будет:
Всё-равно пойдёт в кабак
И прокутит!


Рецензии