Моя подруга добрая...

Ты не любовница моя, но я тебя люблю...
Не сплю с тобой, но по ночам мы вместе...
Тебя своей подругою зову...
Коль ты со мной, моя душа на месте...

А иногда мечтая вспоминаю,
Как мы с тобой все ночи напролёт,
В кострище пламени друг друга отражая,
Сплетались воедино в творческий оплот...

Я пел, а ты в моих руках звучала...
В тебе душа гармонию снискала...
Для этого любых аккордов мало...
Но ты мне помогала, развивала,

И ничего взамен не предъявляла...
Моя подруга – добрая гитара


Рецензии