Осень

Порой так хочется на море,
поплавать и позагорать.
С собою - бесконечны споры,
и жизнь как детская игра.

Игрушки взяли в руки, рады-
исполнится, что захотим.
Придумаем себе парады,
себе или игрушкам льстим.

И сквозь осенние раздумья
на миг ворвется яркий свет.
Ты, осень, искренна иль лгунья?
На все находишь ты ответ.

Но лето отошло в сторонку,
и манит, манит за собой.
На ушко шепчет осень скромно:
-Задай вопрос себе любой.

06.09.2023

04:18 True Friendship Melodic Brothers


Рецензии