Похороны мамы

Мамочка лежала,как живая,
Будто бы уснувшая,в гробу,
Две дочурки,снег не замечая,
Поправляли прядочки на лбу.

Навсегда прощались с милой мамой,
И не верили своим глазам,
Им реальность виделась обманной,
И не передать их чувств словам.


Рецензии