Коротыши. За всё тебя благодарю...

Как бы вы продолжили известную, ставшую расхожей фразу - " За всё тебя благодарю"? Выбираясь, к примеру, из-за стола, из постели?
Предлагаю несколько шутливых двустиший, за которые можно заработать оплеуху. По этому типу можете придумать свои варианты.

За все тебя благодарю -
А встречный счёт жди к декабрю...

За всё тебя благодарю!
А будешь спорить - выпорю!

За всё тебя благодарю,
Дай передышку - покурю...

За всё тебя благодарю!
Не надо слов! - Обматерю...

За всё ж тебя благодарю -
Ну вот и нафиг  - "К алтарю"

#поэт Евгений Котцов #шуточные стихи #юмор в поэзии #юмор


Рецензии