Волшебный миг

Ах, это красное вино!
Ловлю чудесное мгновенье.
Оно на радость нам дано,
Души неясное томленье.

Я знаю. Истина в вине.
Малины вкус и спелой вишни.
И в тёмном стылом ноябре
Глоток вина не будет лишним.

В камине разожгу огонь,
И побежит тепло по венам.
Твою почувствую ладонь
В воображении я смелом.

Тоска зелёная уйдёт,
Вино подарит наслажденье.
Души израненой полёт -
Волшебный миг отдохновенья.


Рецензии