25 ноября

Конец ноября, зима на дворе.
Нечасто приходит она в ноябре.
Солнышко низко, в дымке морозной,
нежность сияния не высказать прозой,
краски грубее небесной картины,
не передать той красы половины.
Холод присыпал деревья снежком.
Сотни оттенков в пейзаже простом.
Солнце  печальное с ликом святым
Шаром повисло в ветвях золотым.
25-11-2023


Рецензии